衡qiuqgi3

未满月儿感冒怎么处理呢?

我家宝宝刚20天,昨天感冒了都流鼻涕了,宝宝还这么小,可把我急坏了,问一下各位有经验的宝妈未满月儿感冒怎么处理呢?

小公主跳跳

这么小的宝宝感冒了给他多喝点母乳,还是可以增强宝宝抵抗能力的,另外给宝宝喝一点温开水,一定要注意,保暖过几天应该就好了。

蓝天☆麦子の

您好!宝宝这个时候应该还有从母体 带的免疫力呀,应该很少感冒的,建 议周围的人感冒的时候不要接近宝宝 哦!如果宝宝感冒轻微的话,可以多 喝水,如果是母乳喂养的话,宝宝妈 妈要注意饮食,不要吃刺激性食物。 宝宝妈妈感冒吃药,乳汁就有药的成 分的,宝宝也会吸收到。注意观察, 如果感冒严重了,一定要及时就医。

doctor110

你好,可以带小帽,热敷前囟门!流鼻涕也可以吃艾畅!如果出现咳嗽、嗓子呼噜,及时就医