hou54478hw

请问什么牌子的奶粉最好啊?

我女儿快满一岁了,一直吃母乳,最近我想给宝宝断奶以后喂宝宝喝奶粉,所以我想问一下,什么牌子的奶粉最好啊?

晨昇

飞鹤吧,我们一直用的,宝宝的表哥也是吃的飞鹤的,目前没有任何的产品质量有问题,安全性好!

小公主跳跳

个人觉得春秋季节给宝宝断奶比较好,冬天是不建议断奶的,你这个时候还是需要坚持母乳喂养到两岁比较适合。也可以给宝宝吃的德国爱他美的奶粉。