panxuan18f

1岁宝宝肚子胀怎么办呀?

我家宝宝已经一岁了,昨天婆婆第一次做鸡蛋羹,宝宝特爱吃吃的多了到现在肚子胀呢,请问各位专家宝宝肚子涨该怎么办呀?

小公主跳跳

宝宝肠胃比较娇弱,胃口比较小,不可以给宝宝吃太多的食物。如果吃的多肚子胀时需要给宝宝按摩肚子,会促进肠胃吸收。

muyixixi

宝宝饮食一定要注意,再好的食物也不能多吃,现在宝宝吃多了感觉肚子胀胀的,如果宝宝不哭不闹,应该没事的,注意观察看看。

doctor110

这个有可能是吃多了,可以采取的措施:1.激进措施,就是指按压悬雍垂,刺激呕吐。有点残忍,但是,很快见效。2.保守型措施,持续少量喂水,顺时针按压腹部。