老母鸡

宝宝已经一岁十个月了,还要吸允奶头。

宝宝一岁十个月大,断奶已八个月,还要吸允乳头,很依赖母亲,平常保姆带着睡,白天奶奶在,母亲一个礼拜才会,晚上后半夜睡得不踏实,醒来咬乳头,大人也休息不好,遇此情况应该怎么办?

muyixixi

宝宝这个习惯不好,建议妈妈正确引导和纠正宝宝的不良习惯,同时补充鱼肝油和钙剂,改善宝宝睡眠,只要宝宝睡眠好了,夜里不醒也就不会咬乳头了。

月落♡雨秋

这是宝宝没有安全感的表现,平时宝宝想要咬乳头时给宝宝安抚奶嘴含着就可以。母亲也尽量抽时间多带带孩子。

小公主跳跳

你这个时候还是继续母乳喂养自己一定要加强营养多吃一点汤汤水水奶水会多起来也会有营养,一次性给宝宝吃饱点宝宝半夜就不会醒来,有的时候宝宝只是依恋奶头,别奶水好点啊。