youxiaji18

妈妈牙齿不好,以后宝宝牙齿会不会也不好呀?

我怀孕五个多月了,前几天牙又疼了,医生说怀孕期间不能治疗,也不能拔牙,只能等以后生完宝宝才能治疗,那宝宝以后会不会和我的牙齿一样呀?

小公主跳跳

宝妈不用太过担心你牙齿不好这个不会遗传给宝宝,不过怀孕期间牙痛的话是不能用要的不然这个会影响到肚子里的宝宝。以后宝宝出生后你只需要给他注意口腔卫生,有牙之后要给他刷牙。

贪吃小魔女231QQ

宝妈这个不用担心的,牙的形状有可能遗传。你牙疼是一种病症,是不会遗传的。因为你怀孕了,医生不好用药所以才不能治疗的,因为如果拔牙之类的都得拍片有辐射,还有有可能用到麻醉药之类的

那一抹阳光yao

这个不用担心,不会遗传的!不过牙的形状是可以遗传的!我就是遗传我爸的,我爸就遗传我奶奶的!

doctor110

你好,请问您疼痛的牙齿有牙洞吗遇到冷热刺激疼吗