si星慰ㄦ0724c

怀孕多久能测出来呢?

我这个月月经拖了8天了还没来,之前也不太准但是没拖这么长时间,刚才用试纸测了还没怀孕,请问这是怎么回事呀?怀孕多久能测出来呢?

小美pucca

这个不要太着急的,过些天再测,一定要放松心情,顺其自然,你的精神和心情对宝宝是有非常巨大影响的,无论是否怀孕,都要保持心情愉快!祝您好孕!

sandy颜

正常周期月经后一周即可测出来。 如果用试纸测了没怀孕,建议去医院进行血液检查。 如果还是没怀孕,考虑一下是否是经期不规律导致推后。

lihan791127e

一个月左右,下次来月经的时候,比较准,放松心情,不要过度紧张!祝你好孕

dodoyymoon

七天可以用试纸先试试,但准确性不是太高,最好还是两周后去医院验个血,这个比较准确,一点儿血就够,不疼的