秋攸梦454QQ

孩子现在三岁多,有些弱视怎么办?

孩子看眼前东西模糊去医院检查,医生说孩子有些弱视。

洋洋洋洋宝

弱视要及早给宝宝矫正,0到6岁时矫正黄金时期,12岁之前都可以矫正过来,过了12岁就比较难了。

提问者对回答的评语:回答很满意,会早给孩子看看去。谢谢了亲

β亲亲baby

治疗弱视的最佳年龄是7岁以前,如果治疗不及时会影响孩子一生.

那忧伤太美

平时别总让宝宝看电视,离的远点。及时带他去矫正,希望宝贝赶快治好。

亭宇k67605

不能看电视!及时带他去娇正!