从baiman368

七个月的宝宝,感冒了总是咳嗽,该怎么办啊?

宝宝七个月,母乳喂养,现在感冒了,症状:流清水鼻涕,咳嗽,嗓子呼噜呼噜的,晚上睡着了咳得厉害些,有时还会吐。有点炎症。去医院看了,医生拿的药,吃完了,没好。该如何对症下药?

俊宝贝妈妈

建议给宝宝吃安尔宁颗粒和肺力咳合剂,试试,我家宝宝也是感冒咳嗽,吃了这个很快好了

洋洋洋洋宝

除了吃药外平时的护理很重要,给宝宝注意保暖多休息多喝水,室内注意通风,加大湿度,轻轻帮宝宝拍拍背。

doctor110

你好!可以吃点百蕊颗粒及易坦静看看,多喝水,也可以做做雾化治疗