夜未央、雪落成殇

求推荐纸尿裤

以前用倍康的纸尿裤有点漏尿,现在想换帮宝适,但是不知道绿帮和白金帮哪款的吸收量更大一些?求推荐。

小公主跳跳

白金帮的吸尿量比绿帮的更大,而且不容易漏,尿柔软性也非常不错的。我家宝宝以前就用过白金帮的纸尿裤其实还是挺不错的。

提问者对回答的评语:不错

俊宝贝妈妈

2款都有其优点,白金帮的比较柔软,是新产品,绿帮的比较吸水

真实的一果2013sina

个人觉得还是花王的好,不过现在好奇的纸尿裤也不错哦,尤其是铂金装的

宝宝叫熙熙

觉得妈咪宝贝的云柔绵抱很好用,确实够柔软,价位还比白帮便宜些,但吸尿量几乎没有差别,不过拉拉裤穿着方便些,不容易脱落

二胎¥麻麻

我想推荐叫舒比奇的 和贝舒乐的纸尿裤这2个纸尿裤名气不是太大 但是真是蛮好的哦 个人建议哦

彬彬一路健康成长

我觉得吸尿性能都差不多,但白帮更柔软透气,绿帮更实惠,看宝妈想侧重哪一点。

洛神玳玳

其实他两都差不多,我家现在用好奇我喜欢好奇腰围的设计,我觉得只要宝宝不红屁股,用什么牌子的都差不多