℡雨855QQ

宝宝现在快一岁了可以吃葡萄干吗?

宝宝喜欢吃酸的,柚子啊,桔子之类的,昨天喂他了一个葡萄干,就吵着要吃,我不知道可以吃不可以啊

二胎¥麻麻

吃可以就是少吃点 因为葡萄含糖量很高 葡萄干就更别提了 宝宝在长牙少吃甜的 你可以给宝宝泡一下再吃

一抹如风地暖阳

宝宝牙齿还未出好,可以把葡萄干放到粥里或者其它食物里,不适合多吃

碧空如洗

可以的啊,宝宝出牙了不是很硬的食物都得就能吃的,还是少吃,粘的食物也要少给宝宝吃不易消化的呢,多吃蔬菜水果。鱼类大虾。

满贯

应该可以的吧,我家宝宝现在1岁4个月 了,也是喜欢吃