℡雨855QQ

喝过2段的奶粉再喝一段的好不好啊?

我宝宝以前喝过段的奶粉,现在想给他换成其他牌子1段的行不行啊

桃源爱

1段奶粉是针对0-6个月的宝宝,如果大宝宝喝1段奶粉,营养是满足不了大宝宝的需求的。

最重要的决定521

你应该按照奶粉上指示的段数选择奶粉。一岁多应该喝二段的。

米多拉麻麻

不行的,一段奶粉是六个月以前的宝宝喝的,

满贯

为什么呢?不要经常给宝宝换奶粉哦。

二胎¥麻麻

为什么要换成一段的呢?最好按照段数吃哦,段数不同 配方比例不一样的 比如一般一二段里面是乳糖 3 4段是蔗糖

小公主跳跳

奶粉都是根据宝宝的月龄选择适合的奶粉,每个牌子的奶粉不太一样,选择的阶段其实也是有区别的,你可以看下说明比较好一点。