君昊3

支气管炎好后喉咙有痰怎么办?

好开心啊,宝宝的支气管炎终于好了,可是最近发现宝宝的支气管炎虽然好了,可是喉咙里还是有痰,但是又不知道该怎么办,所以想问一下出现这样的现象该怎么办呢?

二胎¥麻麻

宝宝现在要化痰,有痰甜的要少吃 奶粉都要稀一点,不要吃冰糖雪梨 那个太甜 喝香菜白萝卜汤 多喝水 也可以做雾化

洋洋洋洋宝

我家宝咳嗽有痰刚好,痰要化掉一定给宝宝多喝水,勤喝每次几口,也可以喝冰糖雪梨水,室内加大湿度,用加湿器和拖地的方法把湿度保持在60%左右,经常给宝宝拍拍背,从上往下抚摸。要化的快可以去医院做雾化。

小豆盯

多喝水,买小儿消积试试

彤彤A睿睿

多喝水哦,化痰也是要有一个过程的,宝妈不要着急哦,如果是在觉得宝宝难受的话无给宝宝做个雾化吧,挺管用的

豆豆101

多给宝宝喝温开水.另外可以买点梨回来炖给宝宝吃,晚上吃效果最好.

米多拉麻麻

一个是多喝水,再一个可以去医院作雾化和吸痰。