仝qiucuikew

怀孕六个月,快生了用什么牌子的吸奶器比较好啊?

还有三个多月就生了,第一次做妈妈很没有经验啊,我想问下对于马上要生了的宝宝,母乳喂养的话用不用准备吸奶器啊?什么牌子的好呢?小白熊的手动的怎么样?是不是必须要准备吸奶器呢??

dodoyymoon

吸奶器大多因为怕弄伤妈妈,所以吸力不会太大,至少要比宝宝的吸力小,而电动的又要比手动的吸力小,其实如果想要喂母乳的话,完全可以先不准备吸奶器

桃源爱

没有必要必须准备吸奶器的。吸奶器的手动比较好,自己掌握力度是很方便的。母乳充足的话是不用准备吸奶器的,胀奶时自己用手也能揉一揉挤出来的。

米多拉麻麻

这个到生的时候再准备也来得及,根据个人情况吧,我们这里的医院一出来,除了让宝宝吃,就让两个小时用吸奶器吸一次,手动的吸奶器就是比较累,可以考虑电动的。

安天使

目前市面上最多的就是贝亲、心安怡、小白熊吧。我用的是贝亲手动的,还不错。如果你想省力一点就囤电动的,不过都说手动的吸力比较好。

幸福安康892QQ

不是必须准备的。看宝妈奶多奶少了,宝宝刚出生时吃的少,如果宝妈奶水多就需要,怕淤积奶水导致乳腺炎