丛0mama70

五岁的宝宝得了糖尿病,还能活多久呀?

我家宝宝五岁了,宝宝很小的时候就查出来得了糖尿病,是先天性的,我都快愁死了,问什么我的宝宝会得这种病,这种病能治愈吗?

萌哒哒小可爱

由遗传患得是为先天性糖尿病,此病需终身注射胰岛素来维持寿命,目前无根治药物。,平时饮食多注意,控制点,要养成良好的饮食生活习惯,低脂低盐低糖饮食,

桃源爱

由遗传患得是为先天性糖尿病,此病需终身注射胰岛素来维持寿命,目前无根治药物。宝妈最好准确要一个二胎宝宝。

dodoyymoon

糖尿病目前是没办法治愈的,注射胰岛素虽然不影响健康,但是病人还是挺受罪的,但是只要控制的好,不会致命,糖尿病最可怕的是控制不好后会有并发症,所以最好每天给孩子测血糖比较稳妥

我家宝贝的妈

糖尿病不能根治的吧,平时饮食多注意,控制点,要养成良好的饮食生活习惯,低脂低盐低糖饮食,

β亲亲baby

这个没定论啦,个人体质不一样,主要吃东西要注意,药物的控制,良好的生活环境,这个也不是绝症啦

幸福安康892QQ

糖尿病只能靠养,靠控。暂时没有根除的方法,打胰岛素比吃药强点,不会导致并发症。要控制好,祝福宝宝

doctor110

因为不清楚病情严重程度,所以没法判断能否治愈,建议到内分泌科仔细监测一下血糖看看,到底到什么程度