幸福801QQ

宝宝保险

我家小儿就七岁了,想给他买份保险,想问下大家买什么好,因为太多的保险公司了,公司难选险种更难选,最近有个招商信诺的老打电话来,不知是否可靠。问下你们的宝宝都买了什么,介绍一下,谢谢

幸福安康892QQ

保险公司不重要,重要的是选哪一个险种会让我们的利益最大化,这就要看宝妈自己去了解了。多咨询咨询,让各家业务员给宝妈讲解一下,然后做一个比较。

一诺宝宝1

我也在犹豫,但不知道保险到底保险不保险,周围好多人都买了

真实的一果2013sina

宝妈可以给宝宝选择一些医疗保险,其他的保险没有必要买的,平时固定的存一些钱,利息的钱都赶上你每年买保险赚的钱了