zengxiaomai

辐射的问题

因为家里空间太小,我把宝宝的奶瓶奶粉小勺子小碗和喝的水之类所有东东全部放在客厅的电视机旁边,完全就是挨着电视机在放,不知道这样放宝宝有没有什么影响啊?

wenwenmami

应该没有影响,其实电视的辐射很小,只要宝宝不靠近开着的电视就没有辐射。你要随时保证宝宝餐具的卫生,经常消毒(常用方法:用开水煮5分钟,冷却即可使用)祝:宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢,有空来我的宝宝主页坐坐,祝你的宝宝健康成长。

GXJDQ

可以放到厨房啊,或是专门拿一大的容器装上啊.

jojo21

应该没什么影响吧,难道辐射还能用吃的?!

(豪、婷)媽咪

完全没问题,又不是宝宝挨着电视机旁,况且电视机的辐射也很少.