夏岚咸622

我家宝宝和他爸爸的关系很差,这可怎么办呀?

我家宝宝五岁了,老公平时工作挺累的,在家的时候也不是很多,他和爸爸的关系一点也不好,老公还老是凶他,怎样才能让他爷俩的关系好一点呀?

安天使

劝劝你老公,孩子需要的是家长的陪伴,长期不在身边关系能好吗。周末让你老公带孩子去游乐园玩玩公园逛逛,陪伴多了,关系自然好了。

dodoyymoon

孩子爸爸休息的时候也要忙工作吗,是不是每周可以抽出一天时间陪伴孩子呢,给孩子读读书,带孩子出去玩玩,都是可以增进感情的

小苹果飞儿

陪伴太少了,增进感情的好方法是陪他长大

幸福安康892QQ

这个要靠宝爸自己努力了。多跟宝宝交流交流,宝宝是不能凶的,有时间多带宝宝出去玩玩,接触接触。以德服人在孩子身上一样适用的。挣得再多不如教育好孩子

洲柠

这个还得靠他们两个最重要的是爸爸了,孩子是谁对他好她就离谁近点。我女儿小时候没和爸爸一块长大,今年爸爸回来了,他们相处的还不错,虽然很多时候还是站在我这边,但是还是和爸爸亲哦

c涵萱

有的时候靠凶并不是很好的解决方法,孩子感觉爸爸不喜欢,不爱他,所以会很反感,主要还是爸爸要鼓励小孩