haoyu1225l

宝宝右腹股沟疝气多久做手术好?

我家宝宝今年一岁零8个月,两个多月前发现右腹股沟疝气。现在只要宝宝站久了,就会掉到阴囊里面去,平躺或睡觉时可自行回呐,医生说建议尽早手术。但宝宝今年5月时在医院门诊做了板机指手术,有的医生建议半年后再做,也有的医生建议3个月以后就可以做,好苦恼,不知道到底什么时候做?我该怎么办?

桃源爱

三个月后做手术是比较好的,拖的时间久也是要做的。半年后都夏天了,夏天是不利伤口复合的。

dodoyymoon

这种手术当然是越早进行,孩子受的罪也少一些,三个月和六个月只能说是医生的风格不同,说六个月的医生更保守稳健些,如果条件允许,当然还是越稳健越好

幸福安康892QQ

这个真的不好说,想让宝宝身体复原之后再做,可是时间久了怕夜长梦多。我们不是医生,我觉得最好让医生给分析分析,找个两全其美的办法。祝福宝宝