安静的静871QQ

宝宝最近早上总爱咳嗽

都是早上咳嗽,白天却没事吃喝都正常,是不是没盖好被子冻着了?

洋洋洋洋宝

冬季干燥应该是喝水少引起的嗓子不适而干咳,睡觉的时候可以使用加湿器增加室内湿度,最好是静音的,免得打扰休息,平时给宝宝多喝水,适当通风,注意保暖。

提问者对回答的评语:谢谢亲 会按照你说的方法试试的

俊宝贝妈妈

考虑是家里空气冷,早起时吸入了冷空气导致,建议平时多给宝宝喝水就可以了,没事的

荏性小钕子╯

平时注意保暖,多给孩子喂水喝,天气干燥室内注意要通风,可以买个加湿器的。

多多妈713

宝宝,早上起来咳嗽,可能是空气不流通,或者是干燥有关,睡前给宝宝喝杯水,保持室内空气流通 ,也可以使用加湿器

王诗妤

多注意观察应该没事的多胖宝宝喝水。

最重要的决定521

应使用止咳化痰药,如祛痰灵、泰诺感冒咳嗽糖浆,同时注意保证患儿有足够的水分摄入,使痰液稀释,有助于痰液的排出

爱华华

保持室内不要太干,宝宝容易上火,如果只是干咳几声没事的,多给宝宝喝水

瑾瑗妈妈520

应该是嗓子不舒服,是不是有暖气太干了,多给宝宝喝点水。