manqingzha

请问剖腹产能不能剖3个?

各位宝妈有没有人剖腹产生3个的?我在矛盾是否生完第二胎就直接结扎掉??好矛盾喔,明天就要生了 问题我没有顺产,而且这两个都是男孩,所以才想要个女孩,问题剖腹产要能不能剖腹3个啊?

最重要的决定521

:剖腹产最少要间隔三年才能生二胎,你现在都已经剖二胎了,如果再剖第三胎应该有点危险了,你最好问问医生详细一点

豆豆101

要看个人的体质及刀口承受度.都剖了俩,还要生三啊,多为自己的身体着想吧.最好去咨询下医生.

淡҉嘫҉651QQ

我看过现在好多宝妈都是剖腹的,生3个,只要伤口可以,我觉得还是可以的吧。

贪吃小魔女231QQ

这个是因人而异的,有的人体质好,恢复的比较好,伤口的长度跟恢复程度都有关系的。关于是否能第三胎建议到医院检查确认为准!因为身体状况关系的宝宝,得慎重

慧慧宝贝O

可以的我嫂子就是破的破了三个,宝妈要注意身体,我破了两个感觉有时候就没有劲

doctor110

一般剖宫产不超过2个,剖3次的也有