liangzhong19888

婴儿在腹中动的次数频繁是什么原因

我的婴儿在腹中动的次数非常频繁,从四个月开始,就慢慢开始的动,越动越历害,到医院看医生,医生说胎心正常驻,心率正常驻,胎位正常驻,不是脐绕颈,我们也不知道是什么原因,请答为谢.

jojo21

没事的,有些胎宝宝喜欢动,有些喜欢静一些.平时孕妈妈要注意数数胎动.只要胎动不是突然间动得很厉害或者次数突然增多或减少的话就没事.如果胎动感觉很烦燥的话也要注意数胎动哦.

xianliting

不怕的!只要检查正常就可以.