anyang275b

宝宝有点咳可以打预防针吗?

宝宝最近有点咳嗽,可是医院通知说要宝宝去打预防针,可是有的人说咳嗽不能打预防针,所以最近在犹豫要不要带宝宝去打预防针,所以想问一下,宝宝有点咳嗽可以打预防针吗?

小公主跳跳

宝宝有点咳嗽这个时候是不可以打预防针的,会加重宝宝咳嗽,会让抵抗力更差。等宝宝咳嗽好了再带宝宝去医院打预防针。

桃源爱

宝宝有点咳嗽不能打疫苗,打疫苗要在宝宝身体健康无异常的情况下,可以等宝宝好后补针。

豆豆101

一般孩子不适就不要去打了,可以等孩子身体恢复了再去补打.也可以带宝宝去咨询下.

amyhan9

等孩子好了再去打,推迟一点没关系的

慧慧宝贝O

不可以,等宝宝好了再打吧.我家宝宝五个月前.每天拉三四回.上哪打针都说不行,