云支0kh

有人吃过祛斑调经胶囊吗?

生过宝宝后,我脸上的斑越来越多了,月经好像也不是太好了,烦的不行啊!现在听说有一种祛斑调经胶囊,想问一下有没有人吃过啊?这个倒底好不好用呢?也想试试

小苏苏~

你好!祛斑调经胶囊益气补血,祛斑调经、活血化淤、排毒除垢、美容养颜、激活表皮细胞循环代谢、清除自由基、收缩毛孔、调节体内黑色素平衡,美白全身肌肤。治疗各种色斑,如黄褐斑、雀斑、妊娠斑、蝴蝶斑、日晒斑、色素沉着等色素代谢障碍性病症。祛斑调经胶囊有用吗,建议去正规医院检查就诊,祝你健康!

解奕橙

你好,宝妈。没吃过,调经还可信,祛斑胶囊有激素,不可信,建议最好不要吃!

doctor110

你好,看配方这个药可以服用的,配合点丹栀逍遥丸效果更好。买些沙棘果泡水喝,对美容祛斑有良好的效果