miaoqing秘涙

五天的宝宝,每天拉稀很多次还有味道是怎么回事啊?

新生宝宝5天了,每天拉稀10次左右,色成亮黄色,有细小颗粒,气味带点酸臭! 这正常吗?如果不正常我应该怎么护理?

小公主跳跳

你家宝宝有可能是着凉了这个时候是需要注意保暖。一定要给宝宝多喝点母乳。另外是想的那么多按摩肚子多做一做被动操。

涛涛妈2010

宝宝出现这种情况,应该是消化不好造成的,宝妈饮食要清淡,少吃含 淀粉高的食物。

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉了,多喝水,注意保暖,吃点思密达调理一下就可以了哦

昭昭宝贝儿

应该是消化不好造成的,宝妈饮食要清淡。

儿童肠胃健康专家

宝宝在生后不久,可能经常会在喂奶后排出黄绿色稀便。每天少则4—6次,多则达到10余次,便中还有奶块或少许透明黏液。这种情况多见于母乳喂养的宝宝,其实它是一种生理性腹泻。随着消化功能逐渐发育,多在添加离乳食品后会自然好转,而并不是患了肠炎。只要宝宝胃口正常,精神愉快,反应良好,睡眠安稳,体重也在增长,大便化验无异常,就用不着服用止泻药,以免影响正常的肠功能.家长可以查大便常规鉴别一下宝宝是生理性腹泻还是病理性腹泻?

doctor110

您好,查个便常规和轮状病毒检测看看吧