nansong叔89

老公把我看得比宝贝重要,不知道是该高兴还是难过?

老公一直很宠我,我也感到很幸福,宝贝出生后,虽然很辛苦,但还是很幸福!但慢慢发现老公把我看得比宝贝还重要,做任何事都是先考虑我,我不知道是该高兴还是难过?

小公主跳跳

你这个时候还是需要调整自己的状态,宝宝是自己的,你老公多关心宝宝也没有什么,如果是忽略了你的感受,你和你老公多沟通这样会稍微好一点。

荏性小钕子╯

自己的孩子你老公肯定也关心的啊,不要担心宝妈,你老公是孩子的爸爸在他眼里肯定也是重要的

桃源爱

身在福中不知福,当然是高兴了。做任何事都是先考虑你,为你倾尽所有不是很好么。

洋洋洋洋宝

那有什么难过的,如果老公把孩子看得比你重要你才会失落呢。这说明老公很爱你,而且很照顾你的心理感受,中国好老公!

手机用户20376g

应该高兴才是啊!好多家庭都是有了孩子,就不顾大人了,你这样多好啊!让人羡慕啊!

双双爱辰辰

当然高兴了,爱你也还要宝贝的,爱屋及乌嘛!我老公也说我是第一,宝贝第二,他自己第三!

蓝天☆麦子の

宝贝是他的血脉,他怎么会不喜欢呢!男人有时不善于表达。你想的太多了吧!要不就是秀恩爱来了!呵呵

候小七

对于一个男人来说,疼孩子和老婆是天经地义的啊!这样不是很好嘛!疼你比疼孩子多是因为太在乎你了吧,这样的男人不好找了,楼主还是偷着乐吧!

doctor110

可能你们两个感情比较深吧,没事,随着宝宝成长可爱起来,他可能会越来越喜欢宝宝的