泽洋7pix6

宝宝晚上睡觉的时候总是哼哼,奶奶要给他吃药,不吃行不行呢?

我家宝宝才二十三天,总睡觉的时候哼哼,他奶奶就说宝宝消化不好给宝宝吃药,我非常反感给宝宝吃药,我给她说了,她就问了大夫说可以吃。这才多大呀就给吃药,以后怎么办?

萌萌萌祺祺

没有生病啊,小宝宝就是这样的,宝妈要立场坚定,不能给宝宝吃药哦,宝宝还太小呢。平时喂点温水。

荏性小钕子╯

平时可以多喂水给宝宝喝,母乳的话大人饮食要清淡,不要吃容易上火辛辣刺激的食物。

双双爱辰辰

我家宝宝也是这样,又没有生病为什么要吃药,那是宝宝的性格这样,我家宝宝小时候就爱这样撒娇!

小公主跳跳

不要给宝宝吃药,有的小宝宝睡觉就喜欢哼哼唧唧,这个是很正常的,你白天的时候给宝宝多喝一点温开水,母乳多吃一点不会有问题的。

doctor110

你好!吃消化药没有影响的。做做抚触,平时多晒太阳促进钙吸收