shishuier☀

先天性斜颈怎么治疗?

儿子九岁了,刚出生不久的时候就发现脖子有问题,当时医生说是先天性斜颈,后来耽误了,没治了,现在是越来越严重了,请问改怎么治疗,一般要花多少费用?

贝儿麻麻

怎么没有早治疗呢?耽误了就是一辈子的事情了,据说小的时候用小儿推拿的办法是可以治的

真实的一果2013sina

亲,宝宝出现这样的情况最好是咨询一下医生比较好,如果不是很严重,那么可以矫正过来的哦

doctor110

建议到医院找外科大夫看一下最好能做手术治疗,一般费用大约五千元左右。