尔芙87ㄅjpx

宝宝拉肚子是不是跟前几天因为吃坏肚子住院5天是不是因为输液的关系?

宝宝六个月吃奶粉的没着凉为什么会拉肚子?补充:宝宝六个月吃奶粉的没着凉为什么会拉肚子?前几天因为吃坏肚子住院5天是不是因为输液的关系?输液都输了消炎的和抗生素。出院前两天拉的还是干的。

诗诗ci58

是不是要长牙,长牙也会拉肚子

蓝天☆麦子の

是不是宝宝肚子受凉了!输液含有消炎药的,这么小的宝宝不到万不得已不要输液!!!宝宝会抵抗力减弱的!

doctor110

宝宝腹泻原因可能为感染、消化不良等,并不是只有受凉可以诱发宝宝腹泻的,用抗生素后可以导致腹泻,但宝宝这种情况几天后出现腹泻考虑跟抗生素关系不大,可以化验粪常规排除感染