亦玉0116mo

还没有满月就跟老公同房了,会怀孕吗?

我刨腹产还有三天满月,昨晚老公忍不住在一起了,会有事吗?他从后面弄的,进的很浅,也射阴道口了,我感觉蛰的慌,请问这种情况会怀孕吗?

贝儿麻麻

宝妈也太不小心了,怎么没避孕呢,哺乳期也会怀孕的,而且还没满月恢复不好对身体伤害也大,祈祷没怀上吧

幸运小使者钟茂勋

会的。有一定的几率哦!几时哺乳期没有来月经,也有几率怀孕的!

昭昭宝贝儿

没有做避孕措施,就会有几率怀孕的,你月子都没做完,怎么那么着急呢,

贪吃小魔女231QQ

这种情况是有可能怀孕的,如不是排卵期的话怀孕的机率会很小,不过还是建议小心为上,安全第一,为了身体着想,所以下次一定要记得做好避孕设施哦。

love航1413

太不珍惜自己身体啦,怎么可以啊,在忍不住也要忍啊。还是注意点。怀孕几率虽小,但也要避孕。

候小七

一般没事的,但是这种情况下最后还是用避孕套吧!比较卫生!再说你身体还没有恢复好,这样很容易有妇科炎症的!你老公太着急了,还是健康重要啊!

doctor110

这个没有射进去怀孕的可能性不大,但是也不能说就一定没有可能!还有就是产后42天内最好不要同房,怕引起宫腔感染的