友卉5ss

宝宝八个月又一天,今天午餐第一次尝试虾下午就吐了,怎么了这是?

宝宝八个月又一天,今天午餐第一次尝试虾,我就烫了一只,剁碎放白粥里给他吃,当顿同时还吃了鱼肉+芥蓝菜剁碎+肉松。下午宝宝午休起来吐了。是怎么回事?着凉了,还是食物过敏?急!现在状态不是很好,焉焉的,和平时比起来比较没精神,不过还是会玩玩具。

桃源爱

宝宝这是吃的多了不消化了。蛋白质类食物太多引起的消化不良性呕吐,吐完后肯定会焉得,没事,过一阵就会好了。

萌萌萌祺祺

好多孩子对海鲜过敏的呢,虾子还是等晚一些给宝宝再吃把,现在可以给宝宝吃鱼肉哦,宝宝精神不好的话,还是带去看看医生把。

小骏骏麻麻

食物吃的太杂了吧,先观察看看,过敏的话身上会起红疹的

QQ3432

吃得太多,太杂了,不好判断

doctor110

如果有喷嚏,咳嗽或者嗓子红,考虑受凉,但过敏不能排除,孩子小,容易过敏的不要添加,要不怎么说先蛋黄,蛋白不给呢,就是怕过敏