le鲜awl821爫

孕五个月,公司装修怎么办?

我现然怀孕五个月了, 公司下通知说一楼要装修,装修大概一个月,装修完之后我们还要搬回一楼上班,刚装修完的我能在那办公吗?需要辞职吗?

手机用户b03232

最好是休假……装修时甲醛什么的对宝宝影响很大……装修时产生的噪音对宝宝发育不好

小骏骏麻麻

刚装修的房子会有一定的影响的,最好修产假吧

手机用户20376g

肯定会有影响的,为了孩子着想,最好还是休产假吧!

小魏魏w

宝妈建议还是休息别上噢,如果工作一般就辞了吧,因为对宝宝影响不好噢,严重的话会导致流产。

QQ3432

建议在家休产假

doctor110

你可以看看工作对你来说重要吗?如果重要,你可以请病假或提前休产假呀,不一定非要辞职的

doctor110

亲,装修是不好,甲醛含量太高了