甘yang1227s

因为胎位不正,造成了孩子大脑缺氧,遇到这样情况,该怎样解决?

我的孩子刚出有四天,但是由于胎位不正,造成了大脑缺氧,到现在婴儿一直都在吸着氧气,而且医生也不让出院,作为父母很是担心,害怕会给孩子以后造成不好的影响,请问遇到这样情况,怎样解决?

荏性小钕子╯

那样的情况是不是你顺产生孩子的啊,住院观察吧,没事的住院期间是不可以大人看孩子的

俊宝贝妈妈

宝宝已经缺氧了,建议做好最大的心里准备,宝宝如果不太理想的话,可能严重的话,有脑损伤的可能

我之爱

既然已经这样了,就别再乱想,现在医学发达,没事的

我是玲儿

听医生的吧,但愿不会影响到宝宝的智力,祝福!