han若灵262bx

不让孩子早恋是正确的吗?

现在孩子早恋的问题成了我们最头疼的问题,是我们对孩子平时关心不够嘛,为什么孩子会早恋呢,如果真的早恋了我们应该如何制止她呢?

西瓜红

孩子早恋现在是一种潮流,孩子有时候是跟风的,觉得好玩,家长可以好好的跟孩子沟通,刻意去阻止反而不好,

念梦yunbm760

老师、家长不允许中学生谈恋爱是有理由的,是正确的,是对孩子的负责,奉劝中学生不要对父母的干涉持逆反心理,还是要听家长的忠告,把精力用在学习上,当爱情的土堪还不肥沃的时候,筑好防线无疑是最明智的选择。未来的路还很长,天涯何处无芳草,人生的玫瑰不应该在未成年的时候开放,不成熟的果子一定是酸的,雷池不能泻越,一旦跨越,你将自食苦果。家长应该引导孩子树立远大的理想,树立一个伟大的偶像来激励孩子。带孩子出去旅游,多接触大自然,多参加体育运动,多读书,多跟孩子沟通,这样会开阔孩子的眼界,会使孩子胸怀远大,目光远大,教育孩子多参加集体活动,不要只与一个异性交往。集体活动可以获得同学的帮助和友谊,也会分散孩子对某个异性的注意力,避免单独跟异性相处可以在某种程度上避免早恋的发生。

㊣妮妮妈

遇到孩子早恋还真的很头疼呢,处理不好反而更会让孩子有逆反心理,记得空间里有篇文章就是说孩子早恋的,意思是现在可以当朋友一起处,但是不能做出格的事情,如果到了高中,还有大学还是认为她(他)比较好那就同意交往,现在必须的以学习为主

简简单单、621QQ

你好,宝妈。如果是这种情况,建议多跟孩子沟通,看看孩子是怎么想的,不要一味的去制止。