全197

打疫苗是不是每个月比如10号去打,下个月也得10号去打?

我宝宝是早产的,现在两个多月,前两天打了卡介苗,出院时打了乙肝,我现在不知道要怎么打了,本本上有写2月龄,是不是两个月的时候也要打啊?想知道宝宝打疫苗是不是每个月比如10号去打,下个月也得10号去打?

我是玲儿

如果没写具体的预约时间就到宝宝2个月的时候去打预防针
接种原则是,只可退后不能提前,宝宝要在身体无恙的情况下才能接种,发烧,咳嗽,流鼻涕都不能接种

俊宝贝妈妈

每次打预防针的时候,打针的预防接种卡医生会给你写好下次预防接种的时间的,你可以问问当地你们打针的地方有没有写

那年那月216QQ

两次疫苗之间间隔时间为一个月就可以了~有的地方这次打完就会写上下次打的时间,当然如果宝宝有感冒咳嗽流鼻涕拉肚子等特殊情况就要在好了之后才能去补打了

洋洋洋洋宝

有间隔一个月的有间隔半个月的,每次打疫苗的时候医生都会在预防接种本预约下次打疫苗的名称和时间,最好比预约的晚两三天去打。

二胎¥麻麻

一般打针的地方会给你打单子的 不过你最好告诉她你是早产宝宝哦 一般都是隔一个月去的

xige1234

每次打预防针的时候医生会写下次打针的时间的,宝妈要是实在不知道什么时候去打最好问下医生。宝宝打预防针可是大事啊

那忧伤太美

去你们那当地的接种医院问问吧!晚几天没事的,医院都是定时给打针的,不是你想哪天打就可以的,医院如果都是这号打针,那么每个月都是这号打的。所以去医院问问,就是晚了十几天也没事的。

QQ3432

打针会有个小本本儿,上面会有预约时间,几月几号打什么