凌春55

宝宝每次长牙都会发烧,这样正常吗?

我家宝宝九个多月了,宝宝长了好几颗牙齿了,每一次宝宝长牙都会发烧,烧的到不是很厉害,可是也不能长每一颗都这样呀?这是怎么回事呀?

丹馨

有的宝宝长牙的时候,的确会发烧的,亲只要注意给宝宝多喝些水,如果烧的不高,最好不要吃退烧药,每个宝宝有所不同,不会影响宝宝其它的,祝宝宝健康成长。

小公主跳跳

有的宝宝吃药期间就会发烧,宝宝发烧如果没有超过38点五度可以给宝宝使用退烧贴,用物理降温的方法比较安全可靠一点。

俊宝贝妈妈

应该是你家宝宝是敏感体质吧,每次有点小情况就发低烧,没事的,注意点就好了,

西瓜红

有的宝宝长牙的时候压根疼就会发烧的,很正常呢,妈妈要多注意一下宝宝每一次出牙,多给宝宝喝水,

那年那月216QQ

宝宝长牙时期有低烧是很正常的。宝妈不用担心,这个时期可以给宝宝多喝点白开水

ihqgfqt

可能宝宝的体质不太好啊,毕竟不应该每次长牙都发烧啊,多给宝宝喝点水,注意休息啊。

简简单单、621QQ

你好。宝妈,是不是宝宝长牙过敏呢,多让宝宝喝水,如果是经常性的,建议带宝宝去医院看看。

鹏鹏爱娜娜

宝妈,宝宝在长牙期间会有发热的现象是正常的现象,一般都是低烧不需特殊的处理;给宝宝多喝开水就可以缓解症状,如果症状严重可以给宝宝吃点抗生素;一般宝宝体温超过38.5度建议用退热剂,如果宝宝持续发热、高热、出现一些感冒的症状时建议到医院就诊,查一下血常规。

二胎¥麻麻

有的就是这样哦 妈妈不用担心 我家有时也发烧 都是物理降温 多喝水来解决的 没吃过药 但是高烧就要注意了