weize7徔hea

四个月大的小孩一天大便几次正常呢?

我家宝宝四个月大了,现在比以前大便次数少了,每天就大便一次,特别担心她便秘,就想咨询一下各位专家我家宝宝一次大便几次正常呢?

小公主跳跳

你家宝宝大便一次,如果排便不痛苦,另外大便是黄色的么有臭味的,一般都是很正常的,平常给宝宝多按摩肚子,这个时候可以添加辅食了。

多多妈713

每个宝宝的个体差异很大,纯母乳的宝宝一岁前一天变几次,都很正常,你家宝宝一天一次也是很正常的,只要便便的形状好

那年那月216QQ

如果是蠢母乳喂养一天不超过三次都是正常的,大便也比较偏稀,如果是奶粉喂养一天最多两次,而且大便比较硬

随风飘零ci73

宝宝这是攒肚了,一般一天一次到三次都是正常的。有的宝宝一星期左右才会大便一次,那样就便秘了。你家宝宝这样属于正常的

双双爱辰辰

一天一次很正常啊,不知道宝妈是奶粉还是母乳,宝宝拉多了反而不好!平时给宝宝多喝点水!

解奕橙

你好,宝妈,没事的,一天一次是正常的,宝宝大了,攒肚了,宝妈不用担心。

鹏鹏爱娜娜

宝妈,如果是母乳大便一天数次都是很正常的,奶粉的话一天1次或者两天1次也是正常,如果宝宝体重增长正常,大便不干也不稀就属正常的,不用担心.如果体重不正常,或者大便干燥可以采取一些措施.

二胎¥麻麻

我家月子里就一天一次了 你家还算晚的了 现在一天一次很好的 不用担心 有时攒肚子好几天一次呢