涵涵公主980

冬天痔疮复发肿么办?

冬天痔疮特别容易复发,肿么办啊?每次排便都感觉很痛苦啊~

小可爱圆圆

冬天气候干燥,排便本来就比较困难,另外冬天会吃火锅,也痔疮容易复发,所以还是要自己注意啊。推荐你大号完了用湿的纸巾擦擦,会舒服不少的。

提问者对回答的评语:推荐的很好!

荏性小钕子╯

平时饮食要清淡,不要吃那些容易上火的食物,多吃水果蔬菜,不要吃太油腻的食物。

疯狂的奶牛

上完厕所用湿巾擦擦,比较软,然后平时注意饮食。

妍小妞儿

你要注意饮食,不能吃上火的东西,然后每次大完便之后用湿巾擦干净,这样会舒服些!

小魏魏w

宝妈痔疮最怕上火和辛辣了,所以饮食特别需要注意噢,多喝温开水,饮食多以清淡为主,

小苏苏~

不要吃辛辣刺激的食物,多喝开水,可以喝点蜂蜜水。

勿忘心安宝

注意饮食,多喝水,吃有助于排便的水果蔬菜,该忌口的就别贪吃了

侯小妞娘亲

少吃辛辣的,晚上做盆浴,建议你每天吃点红薯,我的经验之谈

>_<ci63

吃的清淡一点c,严重的话看看医生吧

沫fm沫

用盐水熏洗,疼不疼,如果不疼就用盐水熏洗,抹药,实在不行只能手术了,这算小手术

那忧伤太美

小吃辣椒,别凉到了。其实建议你去做手术,我老公以前就这样,很严重,现在做完手术一年多了,想吃什么吃什么的,多用温水清洗哦!

β亲亲baby

您好,您有痔疮,在吃辣椒是会加重的啊,以后要注意不能再吃了,一定要清淡饮 您的情况可以使用双花,苦参,艾叶,川椒,泡水后熏洗患处,再抹上马应龙痔疮膏,可以吃点槐角丸,再就是一定注意饮食,不注意饮食是没有效果的,不要吃辛辣的食物,不要喝酒,如果想根治的话只有手术治疗,但是您可以通过饮食情况得到改善的

青之草730QQ

多吃香蕉多喝水!便后洗干净屁股!会好点!俺也是生孩子痔疮严重了

笑笑妈妈a

宝妈早上起床喝一杯蜂蜜水,每天坚持吃香蕉苹果,禁止吃辣的,多喝开水

不让你难过

不要吃刺激性得食物了,多用水清洗一下,便后用湿巾擦擦

爱的微笑520QQ

多喝水,多吃点蔬菜,水果,少吃刺激的东西,多吃点薯类

手机用户0797g8

其实很多人都有痔疮的,平时少吃辛辣的东西,多吃点香蕉,火龙果之类的、每天晨起一杯蜂蜜水很有效的哦

萌哒哒小可爱

冬天气候干燥,排便本来就比较困难,另外冬天会吃火锅,也痔疮容易复发,所以还是要自己注意啊。推荐你大号完了用湿的纸巾擦擦,会舒服不少的。 小可爱圆圆>2015-01-14 19:49:39 其他回答 刺激的东西不要吃了,特别是火锅 平时饮食要清淡,不要吃那些容易上火的食物,多吃水果蔬菜,不要吃太油腻的食物。

摇篮(航航妈)

用高猛酸钾对开水坐浴15分中,饮食也要注意,吃菜地瓜及粗纤维的食物,尽量每天坚持都养成上厕所习惯,作息时间也要适当调整。

doctor110

你好很高兴为你解答 痔疮的发病和季节饮食生活习惯都有关系 症状也都很相似 请你描述一下你的症状好吗