塔manhui7ls

六个月的宝宝全天没精神,总是睡觉,测体温是正常的,是怎么回事呢?

我家女儿6个月,这两天宝宝吃过母乳后全吐出来了,小家伙没精神,总是睡觉,不愿意睁眼,测体温是正常的,这是怎么回事呢?

西瓜红

宝宝没有精神,呕吐,肯定是有不适的地方,妈妈多观察观察,多跟孩子玩玩游戏,晒晒太阳,出去玩玩逛逛,

荏性小钕子╯

可以带孩子去医院检查看看的,平时多喂水喝,吃饱了要拍嗝的,应该没什么事的,可能是宝宝厌奶期。

那年那月216QQ

是不是受凉了有点消化不良导致食欲不振,宝妈帮宝宝多揉揉肚子给宝宝多喝开水,当然最好带宝宝看看儿科专家

双双爱辰辰

多带他出去晒晒太阳啊,要是他平时都这样,就是性格关系,要是突然这样就是人有点不舒服了!

解奕橙

你好,宝妈,是不是那里不舒服呢!宝妈要仔细观察观察,如果不放心,咨询下医生。

ihqgfqt

最好带宝宝去医院检查一下啊,可能是宝宝的身体有问题啊。因为正常宝宝这个阶段宝宝正是精力充沛的时候啊

二胎¥麻麻

宝宝估计是胃受凉了呀 我家那时也是 后来也没吃药 给宝宝喝点小米粥 米汤多喝水就好了

秋燕卫宝

我觉得应该去医院看看哦 毕竟总是瞌睡吐奶不是很好