星fanmengmt

女人的最好怀孕年龄是多大?

我今年二十六岁,结婚好几年了,工作一直很忙还没要孩子,我想问问女人生孩子的最好年龄是多大?虽然工作重要但还是没要孩子重要。

丹馨

24岁到30岁之间生都是最佳的,亲26岁了,这个时候生宝宝也是很好的年纪呢,只要不超过三十多岁以后,就好。

鹏鹏爱娜娜

女人在23—30岁之间是生育的最佳年龄段,这一时期女性全身发育完全成熟,卵子质量高,若怀胎生育,女性并发症少,分娩危险小,胎儿生长发育好,早产、畸形儿和痴呆儿的发生率最低。

荏性小钕子╯

这个一般是在23到30岁是最好的,做好孕前的检查,在怀孕前提前补充叶酸,怀孕后做好孕期的检查

双双爱辰辰

最好30岁前生吧,年纪大了到时成高龄产妇很危险的!宝妈现在就可以开始备孕啊,备孕还要一段时间才怀孕!

解奕橙

你好,一般来说,23-30岁要宝宝是最佳的年龄选择,建议不要太晚,太晚了,属于高龄产妇。

二胎¥麻麻

个人觉得20到30都是不错的年纪呢 身体条件是黄金时间 当然一般的人25到30的居多。当你工作稳定后 就可以要孩子了 反正有产假的 又有生育金多好 调理好身体

小魏魏w

生孩子的最佳年龄是在25-30岁,但是个人觉得在25-26岁生比较好,这个时候又比较年轻容易恢复身材,另外一个自己也有一定的成熟度了。

夜晚有风

26岁还是很年轻的啊,30岁之前要吧,要不容易出现这样那样的小毛病,不好怀孕之类的

手中杯

生孩子最佳年龄是二十五到三十岁,但因人而异,文字是死得,人是灵活得,你觉得什么时候合适就什么时候要,也不能听别人的,还得你自己决定

qq16912193ci230

24一29之间是生孩子的黄金年龄。30岁之后生孩子人体各种激能开始下降。生出/的孩子体质会下降。

苹果嘛嘛

26岁是最佳的怀孕年龄啊。可以考虑考虑要宝宝啦。不要等到30岁以后就要做高龄产妇了。

秋燕卫宝

30之前就可以了 我们家公务员就是有孩子时候不生 现在34了想生就生不出来了!!哎 还是孩子比较重要

doctor110

你好,23-4岁最好,一般女性不要超过34岁再要孩子,那样是大龄产妇就比较危险了。