包2♂haha58

4个月宝宝不握东西有智力发育迟缓的问题吗?

足月女宝刚4个月手不握东西,无论什么东西给她放手里有时捏一下就松开了,有时根本不握,更别提主动去抓了,我想问4个月宝宝不握东西有智力发育迟缓的问题吗?

小魏魏w

宝妈别急哦,估计跟天气有关系噢,冬天穿太多手也不好锻炼,慢慢就会了,在家洗澡前可以开空调衣服穿少些让他锻炼锻炼

俊宝贝妈妈

么事的,宝宝才4个月,这样手抓东西是是有早晚的,我家宝宝现在都不太会握东西,7个月了,常常掉下来,握不稳

那忧伤太美

太早了吧!我现在六个月才能抓握东西呢?别担心宝妈?宝贝都是慢慢发育的。

手中杯

宝妈太心急了,孩子太小了,等大大就好了,不会拿也不用太担心了,不要让你紧张的情绪影响到孩子,宝妈心情也要好好得

峰语麻麻

我家宝宝也4个月了也不会握东西宝宝还小不要急宝妈

gj1314520

4个月的宝宝也很正常,妈妈可以再多观察观察,等孩子长大点,就可以去上早教,我儿子之前动作发展很缓慢,后面朋友介绍去许博士上早教后各方面的进步都很大哟、1妈妈也可以去长是一下!

苹果嘛嘛

没事的宝妈,宝宝还很小,不会握东西也是正常的,等六个月之后就好了,宝妈不要着急啊。