hanjia70el

宝宝打卡介苗的地方化脓了,被给我挤掉了,要紧吗?

我儿子快三个月了,宝宝满月时打了卡介苗,到两个多月才化脓,刚刚我不知道怎么回事,不小习把它给挤了,会不会有事哦?

手中杯

还是去医院问问医生吧,最近别给他洗澡了,保持身体好爽。要不会感染得,最好还是去医院问问医生放心

俊宝贝妈妈

应该没事就是你挤了之后,要注意这个地方小心细菌感染了,以后可别把它再挤了,就是要化脓的,让他自然愈合就好,

xige1234

不要紧的,宝妈注意预防感染,后面不要在挤了,要等打针的地方自己好。

那忧伤太美

没事的,不要担心。别让伤口碰到水,在感染了。

秋燕卫宝

不用担心 没什么的 尽量保护这就好了 不会发炎就好了

蓝天☆麦子の

不用担心,说明接种成功了,一般都要红肿化脓的,我问过医生的,洗澡时尽量避开那里!