xiaofan植26

宝宝颅内出血该吃些什么?

宝宝前几天不小心摔了一下,去医院检查的时候检查结果是宝宝颅内出血,所以一直在住院。但是除了药补也需要食补,所以想给宝宝吃点补品。所以想问宝宝该吃些什么?

洋洋洋洋宝

住院期间不要给宝宝大补,饮食尽量清淡好吸收就行,尤其海鲜类容易过敏的东西不要吃。等宝宝出院后,身体恢复一些再进补。

手中杯

吃核桃仁呢,买核桃路他喝,鱼汤,有营养得东西太多了,只要能吃饭就行了,民以食为天,好好吃饭就会好的,祝你宝宝早日康复

最重要的决定521

新生儿颅内出血是新生儿期常见的一种脑损伤,系由缺氧或产伤引起常表现有意识状态改变,如激惹、过度兴奋或淡漠、嗜睡、昏迷等治疗原则是支持治疗、控制惊厥、降低颅内压、使用恢复脑细胞功能的药物、止血及对症处理。恢复快的不留后遗症[