怜晴3bd

请问完达山奶粉怎么样啊?

我家宝宝现在快满五个月了,一直人工喂养,最近闺蜜给宝宝买了两盒完达山奶粉,我想问一下,这种奶粉怎么样啊?

muyixixi

国产奶粉,应该还可以,如果宝宝一直吃进口奶粉,可以等宝宝大一些再吃,也可以两种奶粉混在一起给宝宝吃。

解奕橙

你好,宝妈,只能说适合宝宝的奶粉就是好奶粉,宝妈可以试试,国产的挺好的。

最重要的决定521

我家亲戚丈夫在政府部门要职,妻子在银行上层干部,条件很好,但通过懂得奶粉的行内的人介绍就一直给孩子吃完达山奶粉长大的,孩子聪明健康

粑粑老爹

不清楚啊,我们家姑娘一直喝的都是荷兰进口的美素佳儿,奶粉口味清淡,奶香味浓。孩子喝了不上火,不便秘。