xia450er2

请问什么奶粉比较好啊?

我家宝宝现在快满七个月了,最近我的奶水越来越少,我想给宝宝添加奶粉,所以我想问一下,什么奶粉比较好啊?

最重要的决定521

我们家是听同事的介绍,喝的雅培智护二段,是新出的配方,听促销员说不含蔗糖,可以防止宝宝龋齿,雅培有制药背景,身边喝的人很多,雅培冲调效果很好,溶解度高,口味清淡,配方含有所有先进营养素,包括7大智力视力营养素和3大保护系统。 所以女儿还比较爱喝,最主要是不上火不便秘,这点对孩子身体很重要的,你可以给你宝宝试试看。

云霄741QQ

奶粉的话不能说哪个最好,只有看哪个是最适合你家宝宝的,适合宝宝的才是最好的。只要宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,体重增长正常,精神状态良好,就说明是适合宝宝的,就可以给宝宝吃的。纽瑞滋的奶粉还可以,进口的,质量什么的应该是比较放心的。纽瑞滋的营养品还不错。

粑粑老爹

我家闺女喝的就是荷兰进口的美素佳儿,奶粉口味清淡,奶香味浓,宝宝喝了不上火不便秘。

无线座机

荷兰进口的美素佳儿就挺不错的,我家闺女一直在喝,奶粉口味清淡,奶香味浓,宝宝喝了不上火不便秘。

doctor110

每个牌子的都有孩子在喝,孩子能接受就是合适的