xizhen44qi

18天的宝宝喉咙里好像有痰,该怎么护理啊?

我儿子18天了,最近我总感觉宝宝的喉咙里好像有痰,低声哭时感觉声音一点都不清亮,大声哭时就很正常,这是怎么回事呢?该怎么护理啊?

涛涛妈2010

这个应该不是痰,是新生儿喉管没发育好造成的,宝妈饮食清淡些,不吃辛辣和油腻,给宝宝喝点水,保持室内空气流通。

解奕橙

你好,宝妈,需要确认一下,看看是不是谈,让医生看下,宝妈需要多喝水!不要吃的太咸,吃淡点。

幸福安康892QQ

不咳嗽的话,宝妈不必担心,应该是宝宝喉管发育不完善导致的痰音。给宝宝补点鱼肝油大大就好了

云儿12

宝妈多给宝宝喝水,保持室内空气流通,可以用个加湿器

萌萌博文妈

宝宝不闹人应该没多大事,等宝宝大点应该就会好了,给宝宝多喝水,保持室内空气畅通

洋洋洋洋宝

新生儿呼吸系统发育尚不完善,喉软骨还没发育好,出现呼噜噜的声音是正常的,不要担心,慢慢大一些就会好了。