xiaoyudian_10

宝宝消化不良怎么办,可以吃什么益生菌

手中杯

问医生啊,尽量少吃多餐,宝宝胃小,晚上尽量吃少点,不吃也别担心他会饿,饿了他自然就会吃了,小宝宝饿点不要紧的

解奕橙

如果宝宝消化不良,建议宝宝不要吃凉的,东西,或硬的东西,尽量吃好消化的东西,问问医生,吃点药就好了!

悲伤的冬季

可以的,我孩子消化不良、腹泻啥的我都给他吃妈咪爱益生菌,吃几天就好了,效果非常好。

小公主跳跳

宝宝消化不良最好是通过食物来调养,饮食一定要清淡一点。另外是需要给宝宝多按摩肚子是可以促进肠胃吸收。吃益生菌可能效果没那么好。

地主宝宝

可以吃益生菌的,益生菌可以调理肠胃的,我宝宝那时就是每天拉几次便便,然后吃了益生菌每天一次,消化也正常了