yanlanlai3

6个半月的宝宝睡觉不老实,怎么改善?

我家宝宝六个半月,睡觉总想翻身侧身睡,总翻不好,成俯卧,然后就哭,愁死了,一晚上好多次,怎么办,有什么办法能让她睡觉老实点?

儿童肠胃健康专家

胃不和则夜不安,家长观察宝宝晚餐是否太饱或飢饿,都会引起宝宝哭闹。宝宝缺钙也可以引起晚上哭闹,但常常会伴随盗汗,家长不确定的话,可以查查微量元素。白天不要让宝宝睡太多,晚上不要让宝宝太兴奋,也不要吓唬宝宝,环境要稍暗些。祝宝宝健康成长!

涛涛妈2010

宝宝睡不好,从描述来看,像是肚子有胀气,不像是缺钙造成的,沿着宝宝肚脐眼方向顺时针按摩。

小公主跳跳

你家宝宝如果是趴着睡这也是没有关系的我家宝宝又的时候也比较喜欢趴着睡。趴着睡的话你注意枕头周围没有别的东西就没事的,别太担心的

幸福安康892QQ

那等宝宝睡觉之后,宝妈直接让宝宝侧身睡好了,侧身睡比平躺睡得踏实。左边右边让宝轮着睡。