gongyuzhen

给还没有出生的宝宝买的尿布,衣服等等应该怎么清洗啊?

给还没有出生的宝宝买的尿布,衣服等等应该怎么清洗啊?用婴儿专用的洗衣液在洗衣机里洗了,然后用开水烫还是在锅里蒸呢?另外用洗衣机洗好还是用手洗呀?

小公主跳跳

给小宝宝买的衣服用水洗干净,用孕婴幼儿专用的肥皂洗就可以了,一定要在太阳下面暴晒。经过太阳杀菌消毒宝宝的衣服是很安全的,一定要选择纯棉质地的

涛涛妈2010

婴儿的衣服最好是手洗,用专用洗衣液洗好后用热开水 烫就可以了,然后要在阳光下暴晒的。

幸福安康892QQ

洗衣机洗时把洗衣机刷一下,只洗宝宝的衣服。手洗的话也是,单独找一个盆子给宝宝洗衣服,洗好之后,再用开水烫一下就好

doctor110

建议选择手洗,另外消毒主要用一下热水烫一下就可以。