tongtong060831

宝宝刚12个月,一点盐都不能吃吗

宝宝12个月了,没味道的食物不爱吃,难道真的一点盐都不能吃吗

happyhaoyang2007

没什么不可以吃盐的,我宝宝三个多月的时候已经给他少量咸的东西吃了,他吃的很有味的,少吃点是没事的,去医院体检的时候医生也说可以少吃点的了。开始不爱喝水的时候我也给他加一点盐的,慢慢不加盐水喝的也多了,并不像老年人说的不能吃咸的东西的。
我宝宝的主页
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

xinxinniu

可以吃,不吃盐不是就缺碘了嘛,但是不能向成人的盐味,要少放一些,淡一点。

joyjq

应该少吃一点,这样对宝宝成长有好处。
我的宝宝还有2天满12个月,从11个月起,每天吃菜都会喂一点点盐,以期逐步适应,并且补充所需微量元素。

zyl790715

能吃,不要太咸就好了

明矾

1岁的宝宝要吃些盐了,不然缺碘,宝宝也不爱吃,要给他多种口味,但是不能吃太咸,不然宝宝的肾脏会受不了的.

snow514

可以吃啦,我每天早上都给我的宝贝喝淡盐水,促进消化.

rjn2005

当然要吃点盐了!

pch911

不能吃盐是针对半岁以前的宝宝,半岁后就可以适当加一两粒。

lfwhj333

能吃盐了,不要太咸就好!