不曾回头

哪种婴儿米粉较好,亲????

哪种婴儿米粉较好,宝妈们都是怎么给宝宝选的?

雨夜巴黎

只要是正规厂家的婴儿米粉就可以 我老公家里是东北的 对小米觉得它的营养高 而且对宝宝吃肠胃好 所以现在给宝宝吃的是谷-之-爱的小米米粉

幸福安康892QQ

个人觉得每一种都不一样,如有添加钙铁锌的,有维生素的。有蔬菜的,有鱼的等等,宝妈可以给宝宝换着吃,换不会够。我家宝就是这样吃的

那忧伤太美

我家吃的大米粉,效果挺好的,合生元的。添加营养挺多的。